请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
俺闪
发表于: 2021-6-19 18:11:28 | 显示全部楼层



虎扑 06 月 19 日讯 ? 德国队主帅勒夫日前出席了对阵葡萄牙的赛前新闻发布会。
勒夫表示:" 我们分析了和法国队的比赛,我们在防守端表现很好,我们不需要在那里做太多改变,但我们无法创造足够多的机会,我们在为此努力,我会在明天(周六)决定首发阵容,我可以感受到球队的决心和意志力。"
关于戈雷茨卡,勒夫表示:" 我无法让他出战 90 分钟,这是肯定的,他已经 5、6 周时间没有踢球了,无法从 0 一下就达到 100,他将会成为我们下半场比赛的一个选择,他已经完成了一些不错的训练课,所以他是个选项。"
关于 C 罗,勒夫表示:"C 罗依然是个特殊的球员,有着很强的终结能力和头球能力,他绝对不只是会移动可乐瓶而已,他依然可以打进特殊的进球,我们必须要依靠团队的力量来限制他。但是,葡萄牙不是依靠个人秀的球员,他们拥有 4、5 名世界级前锋,他们从 2016 年夺冠以来就一直在一起,这支球队的技术水平处在最高水准。"
关于战术体系,勒夫表示:" 在锦标赛期间,总是有关于人员和战术体系的讨论,战术体系不是最重要的,这是灵活多变的,我们无需一直谈论这个话题,我们不会搞一个一成不变的阵型。"
关于首场失利后的压力,勒夫表示:" 压力没有改变,第一场比赛我们也是处在压力之下,因为我们是德国,球员们知道这一点,每个教练都知道这一点,我在过去 15 年参加大赛的时候都深知这一点。"
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:41922 | 回复:42218





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接