请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
mo_datui
发表于: 2021-6-18 21:07:24 | 显示全部楼层

" 米德尔顿真是超神了,米神今天压制住了死神一头。"
104-89,输掉上一场天王山之战后,雄鹿回到主场密尔沃基,誓将本轮系列赛的悬念拖进抢七。
其实比赛的基调和前几场差不多,整场比赛基本都是雄鹿暂居优势,相较于上一场的不同是他们在篮网起势的时候,成功压制住了他们的反扑气焰。
而对面不能继续给出自己的回应。


你那边三巨头伤了一个,那我这边也能变成三巨头啊。
字母哥得到 30 分 17 篮板,米德尔顿得到 38 分 10 篮板 5 助攻,霍勒迪得到 21 分 8 篮板 5 助攻。
这哥仨合计轰下 89 分,相当于篮网全队得分了。
而且他们明显打得更加从容不迫,反倒是篮网这边除了杜兰特哈登之外都束手束脚。


上一场,哈登歇了三场之后复出,看似在场上移动缓慢的他无形中给杜兰特分担了被包夹的压力。
拿网友的玩笑话:" 就算是哈登在场上喝酒散步,霍勒迪都得寸步不离的看着他。"
到了第六战,哈登的身体应该恢复到了 75%,我们能看到他更敢做胯下变相突破等招牌动作了。
他的存在就是能让杜兰特不至于在场上孤立无援,陷入无限被包夹的困境中,放空哈登?想都不敢想。


即使哈登的身体状态越来越好,但是短时间内仓促复出肯定没有 100% 的状态。
这轮系列赛拖进抢七大战中,除了杜兰特和哈登,必须得有更多的人站出来才能缓解他们的压力。
其中近 4 场比赛没有一场得分过 10 分的神射手哈里斯,状态实在令人堪忧。
甚至出现不敢出手的不自信表现,这就很让人捉急啊!重现天王山之战的杜兰特似乎很难,但是想突破那场表现的哈里斯相对来说更容易!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:44744 | 回复:45040





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接