请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2021-6-17 23:15:58 | 显示全部楼层

快船击败爵士的赛后,球队老板鲍尔默,紧紧地抱住了保罗 - 乔治。
这一幕,让人很容易联想到昨天的纳什,在赛后和杜兰特的拥抱。
虽然泡椒并没有打出死神 23 中 16,49 分 17 篮板 10 助攻的震撼感。
但是,必须得承认,乔治是今天这场比赛的 MVP。
是他的发挥,拯救了快船。拯救的也很有可能是球队这赛季的命运。


今天,乔大将军打出了自己的季后赛代表作:出战 40 分钟,22 投 12 中砍下 37 分 16 篮板 5 助攻 2 盖帽,其中篮板数是季后赛生涯新高。
帮助快船拿到系列赛赛点。也就是说,快船距离队史第一次摸到西决地板,还差一场胜利。
也难怪鲍尔默有那样的情绪表达了 ...
正如泡椒在赛后的表达:这是球队本赛季最关键的胜利。


别忘了,这场莱昂纳德因伤缺阵了!他遭遇到了前十字韧带的扭伤。至于严重程度,目前还不得而知,伤情报告将在 48 小时内更新。
因此,乔治身上的担子,可想而知。
他们需要做的,就是挺身而出,去赢球。
在过去几年,泡椒的季后赛表现,是一直被质疑的。尤其是去年,3:1 领先被掘金逆转,乔治作为球队核心,最后时刻的表现只能用梦游来形容。
但本赛季,必须得承认他的出色:季后赛乔治场均得到 25.9 分 9.3 篮板 5.2 助攻,命中 2.8 记三分球,投篮命中率 46%,三分命中率 36%,罚球命中率 90%,真实命中率为 60.2%。
更重要的是,他在帮助球队赢球。


正如这句话说的那样:沧海横流,方显英雄本色;青山矗立,不堕凌云之志。
能在关键时刻站出来的,才是真正的球星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:41918 | 回复:42214





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接