请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
暗紫溟
发表于: 2021-6-16 15:36:59 | 显示全部楼层

当地时间 15 日下午 4 时 25 分左右,美国总统拜登从布鲁塞尔抵达瑞士日内瓦机场,开启为期两天的美俄首脑会晤之行。


15 日下午,拜登将与瑞士联邦主席帕默林举行双边会谈,并将在会谈后举行新闻发布会。
据知情人士透露,拜登总统曾在 6 月初与数名美俄关系专家举行会议,为此次与俄罗斯总统普京的会晤作准备,其中包括前美国国家情报委员会俄罗斯及欧亚大陆的国家情报官员安吉拉 · 斯坦特(Angela Stent)、前美国驻俄罗斯大使迈克尔麦克福尔(Michael A. McFaul)和约翰 · 泰夫特(John Tefft)、前美国国家安全委员会欧洲和俄罗斯事务高级主任菲奥娜 · 希尔(Fiona Hill)、前北约秘书长罗斯 · 戈滕米勒(Rose Gottenmiller)等。
与会专家共同决定表示,拜登总统不应在美俄会晤后与俄方举行联合新闻发布会。知情人士还表示,这不是拜登第一次召开同类会议,他在担任美国副总统时就曾与专家召开类似讨论会议。
俄罗斯总统普京将于会谈当天抵达日内瓦,美俄首脑会晤后同瑞方举行双边会谈。
两位领导人均将于 16 日晚结束行程。会谈所在地和拜登所下榻的洲际酒店安保措施森严,15 至 16 日民众出行将大大受到限制
来源:央视新闻客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:44744 | 回复:45040





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接