请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
褪色21
发表于: 2021-1-11 09:11:40 | 显示全部楼层

当很多人还在探寻青春对于生命意义的时候,他已经开始在西藏的土地上奔波,为乡村振兴探寻一条符合当下创业者的新路子。他就是 " 青稞田里的守望者 " ——巴桑顿珠,也是西藏有机种植的开拓者。2018 年,巴桑顿珠获得 " 全国五一劳动奖章 "。


巴桑顿珠回到家乡开拓有机种植事业,做有机蔬果,虽然从小干农活,但对于 " 有机种植 ",巴桑顿珠是个门外汉。他请来农业专家,虚心请教,从头学起。从设想到实施再到认证,这一段艰辛而漫长的历程,历练了他。
当收获的季节到来,高于往年几倍的收益,让乡亲们对家乡这位小伙子竖起了大拇指:" 呀咕嘟!"。


榜样的力量源自以青春之我、奋斗之我 , 贡献青春力量。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:中国经济网 文字编辑:宋慧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:26830 | 回复:27121





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接