请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2021-1-10 07:02:35 | 显示全部楼层

2020 年,我国外贸规模和国际市场份额双双创下历史新高,外资逆势增长,外贸外资大国地位进一步巩固,实现了稳住外贸外资基本盘的目标。2021 年,这种势头能否延续?稳外贸、稳外资会有什么新举措?


商务部部长王文涛说,稳外贸方面,将开展出口质量提升行动,建设国家进口贸易促进创新示范区,培育外贸新业态新模式;建设一批加工贸易产业园区,推进服务贸易创新发展试点;与 " 一带一路 " 相关国家商建贸易畅通工作组,扩大海外仓规模,加强国际营销体系建设。稳外资方面,要进一步扩大开放、优化环境。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视网 杨书杰 文字编辑:卢晓川

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:26042 | 回复:26332





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接