请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
月叱
发表于: 2021-1-7 11:27:36 | 显示全部楼层





1 月 7 日,南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室发布消息,2021 年 1 月 6 日,南京市江北新区某企业进口货物日常检测中发现一进口货物仓库地面样本检测结果呈新冠病毒核酸阳性(该仓库存放有通过美国联邦国际快递运输到该公司的进口货物)。市、区立即启动疫情防控应急响应机制,对该公司涉疫仓库进行封闭,货物进行封存,对进出仓库转运车辆予以停用,对快递公司涉及人员进行排查,并全面开展人员排查隔离、采样检测、场地消杀等处置措施。
截至目前,已排查直接接触人员及其密切接触者 91 人,全部采取集中隔离医学观察措施并进行核酸采样检测;完成对该公司工作人员及其家属共 3067 人的全员核酸采样检测工作。以上人员核酸检测结果均为阴性,健康监测无异常。
南京市疫情防控指挥部提醒广大企业和市民,积极配合做好疫情防控各项措施,特别要加强对来自境内外中高风险地区购进货品的全过程防疫管理,科学做好个人防护,保持良好卫生习惯,共同维护好来之不易的防控成果。
栏目主编:张武 本文作者:央视新闻 文字编辑:肖雅文 题图来源:s 国台办 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:26830 | 回复:27121





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接