请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-11-14 11:18:41 | 显示全部楼层



虎扑 11 月 14 日讯 日前,埃里克森在接受采访时表示,对那些新冠检测结果呈阳性的国家队队友们表示遗憾。
埃里克森说道:" 我认为,没有什么比在国家队需要做出改变的时候担任主教练更糟的事情了。我在周一晚上到达了丹麦队的训练营,准备在周二开始训练,但是因为我还没有拿到我的新冠检测结果,所以那天我不被允许参加训练。"
" 我只能为那些新冠检测结果呈阳性的队友们感到遗憾,他们需要自我隔离。这真的很遗憾,因为你真的想要为国家队上场。我觉得自己很幸运,没有呈阳性而隔离。"
" 每天大家都要接受新冠的检测,必须避免和他人亲密接触。训练之后你会回家,最多就是和家人散散步。国家队和国米都针对疫情做了很多措施。"
接下来,丹麦将迎来同冰岛和比利时的比赛。埃里克森表示:" 有两场精彩的比赛在等着我们,我们正在努力踢出优秀的表现。"
[ 来源 :sempreinter ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:26832 | 回复:27123





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接