请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小baby朋友
发表于: 2020-10-12 20:15:20 | 显示全部楼层



北京时间 10 月 12 日,NBA 总决赛第六场的比赛中,湖人以 106-93 击败了迈阿密热火队,湖人也在时隔十年之后重新夺得 NBA 总冠军。赛后,詹姆斯在第一时间给自己的母亲打电话。
当时,在球员更衣室中,詹姆斯抽着雪茄,躺在地上,他拿起手机和自己的妈妈进行语音视频,同时,詹姆斯对自己的妈妈说:" 我希望我能够一直让你感到骄傲,妈妈,我爱你!"
要知道,在本赛季中,詹姆斯不仅率领球队夺冠,他也获得了个人第四座总冠军 + 总决赛 MVP。在本场比赛中,詹姆斯出场 41 分钟,20 投 13 中砍下 28 分 14 篮板 10 助攻的三双数据。
(Emily)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:19806 | 回复:20094





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接