请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
mo_datui
发表于: 2020-8-10 10:40:38 | 显示全部楼层

【环球网报道 记者 崔天也】" 我们把许多军队往东挪了挪,让他们更靠近俄罗斯边境,以威慑他们。"9 日,美国国防部长马克埃斯珀在接受美媒采访时声称,削减的驻德美军中,许多人是为 " 更有效地威慑俄罗斯 " 而被迁往东部地区。


" 今日俄罗斯 "(RT)9 日报道称,埃斯珀当天在接受美国福克斯新闻采访时表示,一些人对美国削减驻德军队的批评毫无根据,这些军事人员如果驻扎在俄罗斯边境将能够起到更好的作用。
" 我们把许多军队往东挪了挪,让他们更靠近俄罗斯边境,以威慑他们。" 埃斯珀还称,将军队东移是因为 " 边界发生了变化 "。
此外,埃斯珀还指责德国没有为其防务支付 " 公平的份额 ",并表示北约仍是美国军队的最大接收方。
当地时间 29 日,美国国防部长埃斯珀表示,美国将在数周内开始重新部署驻德美军部队,约 1.2 万美军将从德国撤出。其中约 6400 人将返回美国,另外约 5600 人会被重新部署到其他北约国家。
对于这一决定,美国总统特朗普随后回应称,此举是因为德国拖欠北约军费," 德国没有为军费买单,我们不想再当傻瓜了。"
然而,《卫报》注意到,特朗普的回应却与埃斯珀的说法有所不同。报道称,此前接受记者采访时,埃斯珀一再否认做出该决定的动机是由于特朗普经常表示希望将军队撤出德国,以给柏林一个 " 国防开支不足 " 的教训。五角大楼也发布声明说,美国撤军是为了 " 加强对俄罗斯的遏制 "" 加强北约的威慑力 ",同时 " 加强美国的战略灵活性 "。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:18871 | 回复:19159





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接