请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-6-27 00:40:38 | 显示全部楼层



C 罗女友晒照
C 罗女友乔治娜 - 罗德里格斯晒出度假照片,她在游艇上享受海风和阳光,显得十分惬意。
在骄阳之下,乔治娜穿着一身皮衣皮裤,以及白色的鞋袜。好事的英国《太阳报》对她这一身装扮进行了估价:" 她的衣服是从某品牌买的,光是袜子就要花去令人泪目的 140 英镑(约合 1300 元人民币)。皮短裤的价格是 510 英镑,鞋子 705 英镑,夹克 1210 英镑。"
" 这一身打扮全套价格 2565 英镑(约合 2 万 3 千元人民币),但对于每周进账 50 万英镑的 C 罗来说,这只是大海中的一滴水。"


这一身打扮两万多元人民币


惬意的度假生活


自拍
(Kata)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:15859 | 回复:16147





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接