请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
BigApple丶
发表于: 2020-5-12 00:36:11 | 显示全部楼层

红网时刻5月11日讯(张翼飞 段姝 任平 曹丹(实习))10日中午,冷水江市委书记向乾勇前往餐饮店带头消费,与湖南经视主播一起通过快手直播APP,为网友打call冷水江的美景美食,获得12点至13点直播榜湖南榜第一名,全国榜第三名的好成绩,点赞总数达7.1万,观看人数超过8.6万人。

中午12点,在位于5G时代的冷江牛肚王餐馆,向乾勇以冷水江特色产品“代言人”的身份,与湖南经视主播一起通过快手直播APP,奉献了自己的“直播”处女秀。
实况:市委书记 向乾勇
这一道嗦螺 跟各位宝宝们介绍 已经获得了国家农业博览会的金奖 而且长沙文和友现在是全新的进驻 跟我们订了一年两百万斤的量
面对着屏幕前的数万网友,尽管是第一次直播,但说起冷水江的特色产品,向乾勇迅速进入状态,一些直播网络用语频频出现,收获了大批“宝宝”粉丝。

同期:市委书记 向乾勇
宝宝这个词平时用的很少 但是既然到了网络上面 我们就要适应这种生态 这样大家也会感觉到亲切一些 自然一些。
直播镜头前,向乾勇从铎山牛全席,到毛易黑猪、泗元农场香菇、麻辣魔方泉水嗦螺、杨二嫂麻辣豆腐、眉山葡萄、新田蓝莓、水云峰黄桃、响莲葛根面、时令水果桑葚草莓枇杷等,将这十几样冷水江响当当的特色产品,如数家珍地向广大网友逐一介绍制作过程、产品功效和背后的故事,同时还不忘给网友“安利”冷水江的绚丽风景和重点产业,不遗余力地在网络上打响冷水江名片。

实况:市委书记 向乾勇
所以我说冷水江其实并不冷 冷江其实并不冷 我们用热情欢迎大家到冷水江来做客 到冷水江来品尝我们的特色美食

直播引8.6万人围观 获网友点赞
风趣的语言,诚挚的态度,加上扎实的业务水平,市委书记向乾勇这位新人主播不仅得到网民的积极围观和点赞,更让商家感受了温暖。
同期:冷江牛肚王餐饮店负责人 王娟
疫情之后,确实(生意)有一些影响 没想到我们的党政领导来给我们的牛全席做代言 希望大家都来冷水江吃我们的美食牛全席

网友 爱捣蛋的文小姐:书记为了拉动消费当网红,给书记点个赞!
网友 之之不为芝士:好书记一心为民。
网友:LUKA吃饱了吗:书记介绍的好详细 一看就是干实事的
这场直播,获得了12点至13点直播榜湖南榜第一名,全国榜第三名,点赞总数7.1万,观看人数超过8.6万人,弹幕条数2477条。向乾勇表示,网络直播是推广城市文化、城市产业和城市特色的一个重要渠道,希望通过这种新渠道打出品牌,推动冷水江经济持续健康发展。

同期:市委书记 向乾勇
我也想通过这么一个平台,让大家知道和了解冷水江以后,多来冷水江走一走、多来冷水江考察,投资,从而促进我们冷水江经济发展,社会进步。

  









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:769 | 回复:815





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接