请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
admin
发表于: 2018-8-19 08:31:22 | 显示全部楼层


周末,我在东阳旅游,就在位于东阳凤凰谷中的空地上体验了热气球项目。热气球体验一般都是在清晨,这个时候气流平稳,对于热气球飞行也有很好天气保障。

在工作人员的指导下,我们依次爬进热气球下方供游客乘坐竹篮里,热气球的上下不同于地铁,它是先上后下,这样可以保持篮内的重量,以至于不被带走。

各就各位后,头上的滚滚的火焰便开始燃烧,气流也带来了些许热浪,对于夏季还是很热的,热气球渐渐的升空,脚下的人与景也微缩话,随着高度的上升,视野也变得越来越开阔,凤凰谷的山峦陆续的铺展开来,十分美好。

热气球的原理是利用加热的空气,使得气球内的空气密度低于气球外的空气密度,从而产生浮力推动热气球上升,至于航线的控制,则依靠驾驶员对于风向的把握。

现代化的机载加热器很好调整气囊中空气的温度,所以飞行还是很安全的。虽然早在200多年前,蒙特哥菲尔兄弟完成人类首次热气球旅行。但是由于热气球的风险系数极高在国内还是没有怎么普及。

我做乘坐的热气球,虽然热了点,但是飞行很稳,这个飞行团队是来自东阳横店,据他们说,如果天气好的话,热气球可以飞跃横店,一睹横店明清宫苑的盛况。但是由于近期台风影响,我们只能在原地直上直下的飞行,不过初体验还是很难忘。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:333 | 回复:333





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表