请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-9-25 17:18:31 | 显示全部楼层


早.泄,被同性嘲笑,被异性嫌弃,连自己都怀疑自己是不是男人。“我有早泄很多年了,结婚后,白天我能在办公室内呼风唤雨,帮助公司增长业绩,可是到了晚上回到家,我却老是失眠,因为躺在她旁边,我总感觉对不起她...”在泰斗中医院内,经常能够听到这样真情的倾诉。
对此,泰斗中医院欧院昌医师也说出了自己的看法:“早泄,对于男性朋友们而言是不能够忍受的,那么值此金秋来临,正是滋补的上好时机,男性朋友们不妨适量的进行滋补。”
鹿茸。鹿茸是非常典型的补肾壮阳的中药改善阳痿,早泄等症状,建议大家可以用鹿茸煎汤服用,能够起到补肾壮阳作用。另外,还可以用鹿茸来泡酒。
芡实,芡实是常见的滋补性的中药,芡实的外形和莲子比较相似,确实是具有补肾涩精的作用,生芡实补肾效果会更好,而炒的芡实主要是具有健脾开胃的作用,大家在购买的时候需要特别注意。
何首乌,何首乌是具有补肝肾的作用,还能够强健筋骨,也是非常多见的滋补性的中药材,能够改善肾虚所引起的白发,腰膝酸软,筋骨疼痛以及遗精等症状。
冬虫夏草。冬虫夏草是具有补肾的作用,冬虫夏草可以增强个人的免疫力,还能够改善肾虚等症状,肾虚的朋友们可以将冬虫夏草与瘦肉或者是鸡肉一起炖汤服用,能够起到非常好的补肾效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1093 | 回复:1093





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接