请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-9-9 10:12:43 | 显示全部楼层


前列腺钙化灶不需要进行任何治疗,因为一般患者在泌尿系彩超以及前列腺彩超当中体检会发现前列腺有钙化灶或者前列腺有钙化斑。一般主要是由于慢性前列腺炎发作,导致前列腺腺管堵塞,从而前列腺内部前列腺液当中的沉渣和沉积物无法通过前列腺管排出,因此,沉积于前列腺内部。
长久以往会引起前列腺内钙化灶或者前列腺钙化斑,不用过度担心,目前没有任何药物可以将前列腺内钙化消除。而前列腺内部本身的钙化灶或者钙化斑对于前列腺本身和患者身体健康并无任何不利影响,因此,不用过度担心,也不需要进行任何治疗。
但是,前列腺钙化灶却会导致细菌更加容易产生滋生,并且有可能造成前列腺结石,那么此时就应该及早的进行诊疗。因此,男性朋友们一定要定期检查,做好预防工作。“此外,男性朋友们在生活中也应该要多注意一些生活中的细节,比如不要熬夜,不要吃生冷,不要酗酒等,保持良好的心情,积极面对生活,这对于前列腺健康也是非常有利的。”泰斗中医院欧院昌医师表示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1093 | 回复:1093





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接