请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
落叶时光
发表于: 2019-9-6 10:10:21 | 显示全部楼层

一月的天空似乎总有那么一孙在王霾,不管若何都挥之不往,在如许的一季风景里,我静静的走着,静静的思考着,像落单的孤雁,流连于荒凉的树丛,寂寞回想,谁在风里低吟,传来的是谁的感伤?
   感怀着季候促的脚步,凝听着轻风吹过的呢喃,不经意间,我们都长年夜了,不是深邃深挚沧桑的年纪,却会由于生涯中某些阔别而变的多愁善感。不再像畴前那样闹热热烈繁华的疯,爱好上安宁静静的存在,理解了以前不懂的情面变乱,理解了回想从指间滑落的凄美,于是我们爱好上了简简略单的生涯。
   或许,我们的性命就如同叶子般,跟着季候的循环,会变的黯淡,叶落飞华,残叶回根,终逃离不了岁月腐蚀的命运,褪往底本苍翠鲜明的颜色,变得苍凉黯淡,不见昔时,一切繁荣喧哗都回于平庸。人生本就是这般,花开又花谢,日落了,明天还会照常升起,任他进程如斯繁荣,终极谁又能逃离这循环的宿命呢?
   即使如许,我们依旧有着阳光赐与的暖和,呵责吸着新颖的空气鼓鼓,有时辰,快活让我们忘了懊恼,有时辰,懊恼又让我们没有了快活,实在,更多的时辰,我们很少有欢颜,你我都知道,除了本身感叹芳华不在的同时,在实际的世界,在世,实在有良多无奈的工作,如人饮水,心里有数。
   蔑在突小我都有属于本身的生涯和人生,当我们迈出第一步的时辰,也就再也无法回到本来的地址,曾经可回想,切勿追忆,追着回想的步子,哀痛的你,永远也无法进步,也许我们每小我都是岁月里的拾荒┞愤,我们装不下太多的阅历,所以只能选择丢弃往昔。
   不知道什么时辰开端,爱好在这个角落里写着感伤的文字,淡墨飘喷鼻,把本身置身于文字的海洋,依旧孤单的过着孤单的日子,不须要万众注视的光线。兴奋的是熟悉到良多来自四方的伴侣,茫茫网海,海角的一方,有着有无数像我如许孤独的心灵在彷徨着的人,常言道:正人之交,淡然若水。没有过剩的情愫在里面,可以或许了解,即是缘份。
   风轻轻的吹来,在这个严寒的夜里,吹落了我脸上苦涩的泪花,一朵又一朵的盛开在这场岁月里,在月光里的黑夜,借一段惨白的月光,冲淡街道的喧哗,穿越时空,踏着满径的残红,逗留在季候辗转的深处,凝听垂垂消散远往的脚步声。
   今晚,凉风似乎也知道将会要离别一些工具,嘶嘶的风声吹得非分特别难过,领会着阵风带来的悲叫,昂首看向远方,模糊间,我仿佛看到了本身年少的身影,听到了年少的激情壮志,只是惋惜、时间如流水,这一幕幕似梦非梦的情景,转眼间却到了谢幕的时刻,不管我心中有何等的不舍,也不管我双手抓的何等坚固,当繁荣落尽后,剩下的、也只有无尽的悲凉了。
   芳华的滔滔尘凡,我用一只长桨,拨开浩翰的烟波,几叶轻船进画,一方芊草成伤,密密叙叙的芳华碎片,我用滴落的轻愁,摹仿岁月的伤感,深深浅浅的诗行,在岁月的溪流里,书写芳华微凉的伤。
   我单身在海角的一方,一如既往地执起笔,写下关于时间的良多故事,染指翰墨,挥洒出一篇篇威风凛凛浩大的适意人生,直
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:7228 | 回复:7229





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接