请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-9-4 17:37:13 | 显示全部楼层


男性,向来都是力量、责任、权利等象征。但要说起男性最怕什么,我想莫过于伴侣对他们说“你不行”三个字。生活中,男性朋友们常会收到前列腺钙化灶的困扰,因为其位置特殊,不由让人担心,前列腺钙化灶会导致男性朋友们阳wei吗?
对此,泰斗中医院欧院昌表示,前列腺钙化是由于以前有过前列腺炎症,愈后就留下钙化斑。所以往往得不到患者的重视,但是前列腺钙化灶的症状通常情况下表现的并不是很明显,因此很难诊断,如果我们发现不及时的话前列腺钙化灶会引起很可怕的疾病。
大家应该知道,前列腺分泌的前列腺液是jing的组成部分,会直接影响到男性生育。男性患有前列腺钙化灶一般会伴有小腹、会阴部、髋部等出现疼痛感觉。如果不及时治疗可引起多种并发症如:精囊腺炎、阳wei、早xie、男性不育等。患者如果前列腺钙化引起排尿困难的情况,就要及时到医院就诊。
钙化会发展成结石,引发前列腺钙化灶的症状,有的患者症状长期消除不了,要做全面检查,看是否有结石钙化,不治疗结石钙化难以彻底治愈前列腺病。所以答案很明显的告诉了我们,患有了前列腺钙化灶的患者如果不及早治疗和重视的话,很可能会引发成为阳wei,早xie等性功能障碍疾病。
最后欧院昌医师呼吁:疾病就像一颗种子,若放任不管,其有可能会长成我们难以铲除的参天大树!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1094 | 回复:1094





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接