请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-8-30 18:47:36 | 显示全部楼层


疾病千万种,癌症一定是最令人恐惧的一种。因为其往往严重威胁着我们的生命安全,在目前已知的癌症中,前列腺癌一直是令男性朋友们惶恐不安的一种,有数据显示,2017年,中国确诊为前列腺癌的人数约为120万人!并且有专家预测这个数字会在2022年增加约30万!
令人遗憾的是,尽管如今科学医疗水平不断提高,“攻克前列腺癌”依旧是人类的共同的难题。这也就导致很多男性朋友们在发现自己有前列腺钙化灶时往往会惊慌失措,担心其会癌变。那么,前列腺钙化灶会癌变吗?

首先,要知道的是,前列腺钙化主要是由于脱落的上皮细胞或分泌物所形成。前列腺分泌物会导致炎症发生,促使前列腺中的磷酸钙等无机盐形成结晶,沉淀形成钙化。而钙化的发生有会诱发感染发生。因此,前列腺感染会引起钙化,而钙化又会促使感染发生或加重。
在此,泰斗中医院欧院昌表示:“前列腺钙化一般情况下也不会引起癌症,前列腺钙化形成的主要原因是男性之前有患过前列腺炎的病史,而且前列腺炎已经痊愈了。前列腺钙化灶就是前列腺炎痊愈后留下的痕迹,它不会影响正常的生活,更加不会发生癌变,所以检查出前列腺钙化的老年朋友不必担心。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1093 | 回复:1093





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接