请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
壮志凌云
发表于: 2019-5-14 08:47:26 | 显示全部楼层

  莫纳斯皇钻橄榄油好不好,当然要看莫纳斯皇钻的原料和生产工艺。莫纳斯皇钻橄榄油甄选地中海优质橄榄果,再加上传统储存工艺和低温冷榨技术,保证了莫纳斯皇钻橄榄油的天然营养和清香。

  地中海沿岸是最好的橄榄油产地。但是你知道吗,相比于北岸来说,地中海南岸的光照更充足,气候更适合橄榄树的生长,橄榄果的品质更加优良。

  

  而突尼斯作为欧洲的“后花园”,全境种植橄榄树超过 8000 万珠,橄榄树保有量现居世界第一, 橄榄果出口占比达到 91%,而地中海其他国家和地区也大量进口突尼斯的橄榄果,所以说突尼斯才是橄榄树的天堂!

  目前世面上好多橄榄油,都是号称产地来自某个地中海国家,其实橄榄果的品质好坏还有待商榷,而莫纳斯皇钻的产区位于突尼斯萨赫勒地区,该地区已经有两千多年的橄榄树种植历史。从 1928 年开始,亨洛德庄园就开始专注于橄榄树的种植和橄榄油的加工。目前,莫纳斯皇钻产品已经连续13年获得了美国,英国,欧盟,瑞典,日本,韩国等多个国家和国际知名认证机构的产品质量和有机认证,并已经畅销到 50 多国家和地区。

  每年的 11 月至第二年的 2 月是橄榄采摘期,每天手工采摘下来的橄榄果运送至工厂,工厂二次筛选过后采用低温冷榨技术存入地下陶罐准备罐装,沿用了罗马时代和迦太基时代的传统储存工艺保证了天然营养和清香。

  

  橄榄油的营养价值很好,长期食用对延缓衰老,降低心血管疾病以及降低癌症患病率有明显效果。莫纳斯皇钻橄榄油从源头上保证了产品的安全和品质,只为给国人带来更健康,更优质的有机绿色食用油。

跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1268 | 回复:1268





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表