请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
fdsfdsfrfe
发表于: 2019-1-18 07:26:18 | 显示全部楼层

1 月 16 日晚,粤港澳大湾区香港 - 中山旅游推介会在中山市金记酒楼举行。来自香港旅游界的代表团一行 80 余人以及中山市旅游局组织的 40 名旅游企业代表共同参加了此次推介会。推介会上,两地都做了相应的旅游推介。中山市旅游局林宇珊向香港客人推介了中山美食、研学游等特色旅游线路。


据了解,为落实《深化粤港澳合作推进大湾区建设框架协议》,促进粤港澳大湾区旅游业发展,香港旅游业议会组织的香港特别行政区旅游事务署、香港旅游发展局、香港重点景区及旅行社代表约 85 人的代表团来到珠三角九市考察交流。在中山,他们先后参观了三角迪茵湖生态旅游度假区、百年老字号咀香园等景点。


中山市人民政府副市长徐小莉在推介会上表示,香港、中山一衣带水,交流密切,两地旅游业合作前景广阔。希望两地在区域旅游市场推广、旅游产品研发、景区景点开发、行业监管等方面深入合作。春节期间,中山市将举办 " 来中山过大年 " 旅游节庆活动,欢迎更多香港旅客来中山过新年。




【南方 + 见习记者】廖瀚
【通讯员】吴书语
【作者】 廖瀚
【来源】 南方报业传媒集团南方 + 客户端


跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:371 | 回复:371





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表