请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
好心大哥
发表于: 2022-8-16 20:48:25 | 显示全部楼层

  程愉先生,宁波浩瑞是否涉嫌诈骗?请回应!

  

  

  

  宁波浩瑞广告传媒有限公司、法人程愉先生:

  程愉先生,不管您是不是宁波浩瑞广告传媒有限公司的实际控制人,因为只能通过网络查询到您是法人代表,所以,只好在此信开头位置写上您的大名,请理解。

  基本事实:

  张先生于2021年8月份向贵单位购买了50000元的院线电影《我和我的父辈》收益权。《我和我的父辈》下映后,总票房14.77亿元。按照先前宣发中“三倍回本”的说法,张先生的投资应该回本或者基本回本。

  2022年3月31日,张先生账号收到宁波浩瑞2.77万元的所谓“分账”金额。这意味着,张先生的投资非但没有回本,还亏损了2.23万元,亏损率高达45%。

  张先生惊诧:先前宣发中所说的“三倍回本”难道是骗局吗?按照这样的算法,这根本就不是“三倍回本”而是近“六倍”才能回本!

  令张先生非常不满的是,宁波浩瑞除了给张先生卡号打款2.77万元之外,没有给张先生提供任何结算明细。张先生纳闷:自己的2.23万元到底是怎么亏掉的?这个2.77万元到底是怎么算出来的?如果“三倍回本”是行业惯例,那,“六倍回本”难道是宁波浩瑞广告传媒公司的惯例吗?先前的宣发是骗局吗?

  张先生百思不得其解,终于决定弄个清楚。微信上与之前售后人员联系无果后,决定授权本人弄个究竟。

  经张先生授权委托,本人现向宁波浩瑞广告传媒有限公司和法人程愉先生公开提出问题,请正面回复。

  一、贵公司《我和我的父辈》收益权到底是“三倍回本”还是“六倍回本”?如果明明是“六倍回本”却非要宣传为“三倍回本”引诱投资人出手,是否涉嫌诈骗或者虚假宣传?这到底是骗局还是表达欠妥?请详细解答?

  二、贵公司为什么不给张先生出具结账明细?是看不起散户投资人吗?这样做,是行业惯例还是贵单位的傲慢惯例?

  三、贵单位能否给张先生出具详细的分账明细?请贵单位就“三倍回本”的宣发和“六倍回本”的实质加以说明。

  写此信前,张先生曾拨打宁波浩瑞广告有限公司在院线电影《我和我的父辈》协议书上的电话号码0574——83061166,语音提醒为“您好,您拨打的号码是空号,请查证后再拨”。这,更使得张先生怀疑宁波浩瑞广告传媒公司的诈骗行为属实。由于电话无法联系到宁波浩瑞,无法获悉协议书地址是否更改,所以只好将此信寄给当地公安局。

  借此机会,向广大类似张先生的涉嫌被骗的投资人征集线索,热线号码:15235053322.

  致信人:海忠奎

  2022年8月17日

跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:34177 | 回复:34481





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接