请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2021-6-20 19:44:17 | 显示全部楼层

6 月 20 日《镜报》消息,德国左后卫戈森斯在对葡萄牙的欧洲杯比赛中独造三球,成功复仇 C 罗。


罗宾 - 戈森斯效力于亚特兰大,在本赛季的一场意甲比赛后,戈森斯询问 C 罗能否交换球衣。C 罗看都没看他,只说了一个 "no" 字,戈森斯表示他感到 " 羞愧和尴尬 "。
不过在对葡萄牙的比赛中,戈森斯打进一球,助攻一次,还造了一个乌龙,当选本场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:41922 | 回复:42218





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接