请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小baby朋友
发表于: 2021-6-19 18:25:12 | 显示全部楼层



近日,有网友爆料称宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉 Model 3,并放出了几张照片,说目前宁德时代中心科技大楼下已经停满了特斯拉。
之后,还有一名自称 " 宁德时代员工 " 的匿名者在某乎平台上表示,这批强制员工购买的车型是 " 特斯拉卖给宁德时代的,宁德时代再转卖给员工,并要求一年之内不允许换车牌和再次转卖。
这名员工还称,这批车之所以被卖给宁德时代,是因为这个批次的电池有问题。所以,特斯拉才退回给宁德时代,而宁德时代没有对外售车的资格,只能采用内部消化的方式。
这件事情被曝出后,在网上引发不小的讨论。
不过据电动扒士称,他们第一时间联系到宁德时代相关负责人,给出的回复为:" 关于员工购买特斯拉是公司为推行全面电动化,以优惠价格鼓励员工购买电动车,不限于特斯拉,包括大部分我们供货的品牌,此活动已持续三年了。"
同时,该负责人还透露称,员工优惠购车价格为 19.9 万起,高绩效员工还有优惠;而对于网友讨论比较热烈的 " 电池有问题 " 和 " 强制购买 " 的问题,负责人均表示否定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:44744 | 回复:45040





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接