请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
VKdg46687
发表于: 2021-6-18 10:17:31 | 显示全部楼层

本文转自【环球时报新媒体】;
据美国福克斯新闻网 15 日报道,美国田纳西州当局公布的一份尸检报告显示,该州一名 1 岁男童在家中因饥饿和脱水而死亡,当时他被绑在一个汽车儿童座椅上,而他的母亲不久前死于过量吸毒。不过,男童 3 岁的姐姐当时被发现还活着,而且此前几天一直试图喂养这名男童。


图源:社交媒体脸书
报道称,今年 2 月,当警方发现 32 岁的蒂芙尼 · 斯皮尔斯 ( Tiffany Spears ) 和她年幼的儿子尼古拉斯 · 克劳德 ( Nicholas Crowder ) 时,母子俩已经在家中死亡。男童被绑在放置在卧室地板上的汽车儿童座椅上,3 岁的女儿在上锁的房子里跑来跑去。


资料图
田纳西州官员称,周一公布的尸检结果显示,这名女子当时在浴室里已经死亡好几天了。据了解,一名缓刑监督官从屋外窗户窥见这名女子躺在地板上一动不动,于是通知了萨姆纳县警长办公室,当地警员随后赶到了母子三人的住处。
尸检结果显示,斯皮尔斯的死因是服用致命剂量的冰毒和芬太尼。这名 15 个月大的男童则死于饥饿和脱水。两起死亡均被认定为意外事故。


美联社资料图
作为预防措施,3 岁的女儿在医院接受了治疗。尸检报告指出," 男童的姐姐似乎好几天试图照顾他 ",并指出在汽车座椅内和周围发现了食物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:44744 | 回复:45040





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接