请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
cannon1981
发表于: 2021-6-18 10:16:37 | 显示全部楼层



虎扑 06 月 17 日讯 ? 荷兰 2-0 战胜奥地利的比赛后,橙衣军团也因此以小组头名的身份晋级了欧洲杯的 16 强。赛后荷兰主帅德波尔接受了采访。
德波尔说道:" 我认为今天我们踢得很好。我对此非常满意。我们在对阵乌克兰时送出了太多的机会,我们今天几乎没有给对手机会。上半场我们在拿球的时候相当马虎,经常拿到球权后又很快丢了,我在中场休息时也提到了这一点。其实在对阵乌克兰时,传接球这方面还是很顺利的,这场比赛却恰恰相反。"
下半场,德波尔连续做了 3 个调整,他用马伦换上韦霍斯特后,马伦很快就助攻邓弗里斯打进了第二球。德波尔表示:" 你知道这个换人会得到空间。马伦上场后就很快进球了。上周日,我没有在 2-0 领先时做出这个换人,这是当下的直觉。"
因为荷兰已经作为小组头名进入了十六强,记者询问德波尔是否准备轮休。德波尔表示:" 我们现在要看看球员要如何恢复,但保持节奏对球员也很重要。你必须做出正确的选择,在布达佩斯我们会知道我们的选择是否正确。"a
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:51850 | 回复:52146





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接