请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
老鼠游水xx
发表于: 2021-6-17 20:07:17 | 显示全部楼层

当地时间 6 月 14 日以来,尼泊尔全境持续降雨,多个地区发生了洪水和山体滑坡。


其中,尼泊尔中北部地区新都巴尔乔克县的一处河流大坝决堤,造成下游村镇被洪水淹没。截至 16 日晚间,事故已造成 7 人死亡,20 人失踪。其中 1 位不幸遇难的死者被证实是中国公民,另有 2 名中国人失踪。
尼泊尔气象部门指出,目前一股活跃季风正在影响着尼泊尔全境,未来三四天该国大部分地区仍将持续降雨。尼泊尔国家减灾管理局提醒居住在洪水和泥石流高风险地区的民众做好应对灾情的准备。
来源:央视新闻客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:44744 | 回复:45040





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接