请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2021-6-16 22:00:35 | 显示全部楼层

【环球网报道 记者 徐璐明】美国空军 3 架 F-22 战斗机近日从夏威夷基地起飞执行了一次 " 紧急任务 "。美国联邦航空管理局和美国军方都对这次行动的具体内容讳莫如深。
美国 " 动力 " 网站 " 战区 " 专栏 6 月 15 日报道称,两架美国空军的 F-22 战斗机于当地时间 6 月 13 日下午 4 点左右从珍珠港 - 希卡姆联合基地起飞,第三架 F-22 战斗机在它们起飞约一小时后也加入执行任务,期间一架 KC-135 空中加油机也起飞为这些战斗机提供支援。


报道援引 " 夏威夷新闻报 " 的消息称,这次被称为 " 非常规巡逻 " 的紧急任务是应美国美国联邦航空管理局(FAA)的请求发起的。FAA 报告了一起 " 事件 ",不过目前没有人提供任何明确的信息来说明是什么原因导致了这次长时间的紧急行动。
部署在希卡姆基地的第 199 战斗机中队隶属于夏威夷国民警卫队第 154 飞行联队,主要执行空中警戒任务。该战斗机中队一直有两架满载弹药及挂载副油箱的战斗机处于待命状态,另外还有至少一架战斗机作为备用。
报道称,这种响应 FAA 请求的紧急行动并不罕见。这种紧急行动通常发生在有飞机出现安全状况,或者对受损飞机进行空中监视,甚至是调查不明飞机的时候。部署在夏威夷的 F-22 战斗机还负责拦截夏威夷岛屿附近防空识别区内有潜在威胁的飞机。
不过奇怪的是,对于这些事件通常都有直接明了的消息。即使当俄罗斯轰炸机、战斗机或是侦察机接近美国海岸时,美国军方也通常会公开接触情况。至于为什么这一拦截行动没有得到明确的解释,原因有些令人费解。
位于希卡姆基地的美国空军司令部补充说,FAA 要求美国印度洋 - 太平洋司令部 " 开展一次非常规的空中巡逻,问题已经得到了解决,多架战斗机和一架 KC-135 加油机已经返回基地。我们不能透露更进一步的情况。"
" 战区 " 专栏随后也得到了 FAA 一段 " 可笑 " 的答复,FAA 只是简单回复了一句:"FAA 一直与军方保持密切联系 "。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:41918 | 回复:42214





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接