请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2021-2-24 05:23:13 | 显示全部楼层



2 月 22 日 0 — 24 时,31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例 10 例,均为境外输入病例(广东 9 例,山西 1 例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。
当日新增治愈出院病例 37 例,解除医学观察的密切接触者 250 人,重症病例较前一日减少 1 例。
境外输入现有确诊病例 174 例(无重症病例),现有疑似病例 1 例。累计确诊病例 4949 例,累计治愈出院病例 4775 例,无死亡病例。
截至 2 月 22 日 24 时,据 31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例 374 例(其中重症病例 1 例),累计治愈出院病例 84842 例,累计死亡病例 4636 例,累计报告确诊病例 89852 例,现有疑似病例 1 例。累计追踪到密切接触者 976922 人,尚在医学观察的密切接触者 8002 人。
31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者 9 例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察 16 例(境外输入 14 例);尚在医学观察无症状感染者 302 例(境外输入 266 例)。
累计收到港澳台地区通报确诊病例 11874 例。其中,香港特别行政区 10884 例(出院 10404 例,死亡 197 例),澳门特别行政区 48 例(出院 47 例),台湾地区 942 例(出院 893 例,死亡 9 例)。
栏目主编:顾万全 本文作者:国家卫健委 文字编辑:程沛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:31346 | 回复:31639





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接