请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
月叱
发表于: 2021-2-22 15:01:59 | 显示全部楼层



根据美国全国广播公司(NBC)刚刚统计显示,美国新冠累计死亡病例超过 50 万例。NBC 称,这一里程碑事件凸显出:尽管越来越多的人已经接种新冠疫苗,但新冠疫情仍然对美国构成严重威胁。


NBC 新闻的统计显示,截至美国东部时间 22 日凌晨,美国约有 500700 人死于新冠,这一数字与亚特兰大和加州萨克拉门托的人口数量相当。
不过,根据一直追踪全球新冠肺炎疫情数据的美国约翰斯 · 霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间 2 月 22 日下午 1 时,美国新冠肺炎累计死亡病例为 498883 例,尚未达到 50 万例。
栏目主编:张武 本文作者:环球网 文字编辑:董思韵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:29568 | 回复:29861





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接