请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
cannon1981
发表于: 2021-2-22 02:56:31 | 显示全部楼层



俄方愿意将最新型战机苏 -57E
出售给俄罗斯的战略伙伴
近十年来
俄罗斯在军售领域持续发力
尽管受到制裁和疫情影响
年销售额仍保持约 150 亿美元
俄愿向战略伙伴
出售最新型苏 -57E 战机
据俄罗斯卫星通讯社 20 日报道,俄罗斯国防出口公司负责人米赫耶夫表示,俄方愿意将最新型第五代战机苏 -57E 出售给俄罗斯的战略伙伴。




米赫耶夫表示,目前俄方正在与世界上一些国家就供应第五代多用途战机苏 -57E 进行初步磋商,如果俄罗斯的战略伙伴感兴趣,俄国防出口公司愿意将苏 -57E 提供给他们。


据报道,苏 -57E 是俄苏 -57 战机的出口版本,该机型具有超音速巡航、高度隐形、超级机动性等特点。
苏 -57 是俄罗斯第五代战斗机,从首飞成功到第一架量产机入列,历经 10 年。


作为俄罗斯开发的单座双发隐形多功能重型战斗机,苏 -57 最大起飞重量为 35 吨,超音速巡航速度可达每小时 1450 公里,作战半径 1200 千米,战斗载荷可达 6 吨,内置 4 个武器舱,具备空中格斗和对地攻击能力。


苏 -57 战机由隶属于俄罗斯联合航空制造集团的苏霍伊公司在上世纪 90 年代开始研发,实验阶段被称为 T-50 战机,用以取代俄军的苏 -27 和米格 -29 等主力机种。
2010 年 1 月,首架 T-50 原型机试飞成功,2017 年 8 月 11 日被正式命名为苏 -57,2018 年 3 月完成测试。
2019 年 6 月,俄空天军签署购买苏 -57 战机订单,同年这一机型投入批量生产。
2020 年 12 月 26 日,首架量产型苏 -57 战机已进入俄罗斯南部军区航空团服役,将在阿赫图宾斯克国家试飞中心接受地面和飞行测试。


根据俄国防部公布的计划,俄军将于 2028 年前用 76 架苏 -57 战斗机装备空天军 3 个航空团。
俄在军售领域持续发力
年销售额约为 150 亿美元
俄罗斯国防出口公司负责人米赫耶夫 20 日当天还表示,尽管存在客观上影响世界经济、包括武器市场在内所有领域的全球性困难,但是俄罗斯国防出口公司 2020 年军事产品出口仍然保持了 2019 年的水平。


据报道,近十年来,俄罗斯在军售领域持续发力,年销售额约为 150 亿美元。
其中,俄罗斯国防出口公司约占 130 亿美元,剩余 20 亿美元来自拥有独立进入世界武器市场权利的俄国防工业体系企业。
栏目主编:顾万全 本文作者:央视军事 文字编辑:卢晓川 题图来源:新华社 图片编辑:朱瓅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:29568 | 回复:29861





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接