请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Jn49rz3
发表于: 2021-2-18 00:29:07 | 显示全部楼层

六连败!后周琦时代的火箭到底何去何从,着实令人伤脑筋 ......


火箭目前最大的问题就是伤病。
奥迪再次返厂不说,球队的两位队魂级别人物戈登跟塔克纷纷伤停,而球队刚刚扶正的新核伍德因为脚踝伤势迟迟没能复出。
伍德受伤前的 8 场比赛中,火箭赢下了其中 7 场,但在伍德受伤后遭遇 6 连败,一场没赢!


急得火箭队只能先把发展联盟里的斯波尔丁先抓过来用用,这本应该是小伙子打翻身仗的时候,奈何从发展联盟到 NBA,签约才总共不到四天,他就倒下了——跟腱受伤!


更令人难过的是,昨天受伤的他就在今天被火箭队官宣裁掉!
其实也早有预兆,昨天赛后主帅塞拉斯直接给出了回应:斯波尔丁伤得很重(跟腱撕裂 / 断裂),情况不太乐观!


看到斯波尔丁,侃球君突然联想到曾经的老詹、阿杜、小卡、跟现在的哈登,当你作为一名超级巨星的时候,你会收获大量的粉丝跟拥护,你也会拥有更多的筹码来同老板谈条件,哪怕你伤了,甚至还可以白给你一年工资等你复出,因此这些球员尚处在巅峰期时离开会被扣上不忠诚的帽子。


可是,像是斯波尔丁这样机会很少,天赋有限的球员,一旦不幸遭遇伤病,那么他面临的,只有冷冰冰的现实。
估计在遭遇如此大伤病后,斯波尔丁再找回重新返回赛场打球的机会也是微乎其微,而他的名字,也逐渐会被人们所淡忘掉 ......


算上刚刚被裁掉的斯波尔丁,火箭队的病号人数达到六人。新秀泰特成为了目前火箭队阵中唯一在本赛季保持全勤的球员,


现在的沃尔,可以说是难上加难,纵使每场比赛都打空弹夹里的每一发子弹,沃尔君都难以挽回一场失利的比赛。


这一轮六连败是火箭自 2013 年 1 月(7 连败)后首次连续输球高于 5 场。
到底该如何才能挽留球队于水火之中,墙哥估计此时也陷入了深深的思考当中,没有中锋,没有锋线,没有二号位,没有第六人,话说我要是墙哥我都不知道自己每场比赛是怎么扛着球队过来的。


那么火箭队还要坚持这套残阵顺势而下直取状元签吗?
非也,依侃球君看来,还有一人尚可让火箭队摆弄一番,就是刚刚用白菜价从骑士队交易来的小波特!如今在发展联盟打得风生水起。


4 场比赛场均 26.5 分 7 助 5 篮 2 抢断,其中得分 G 联盟第一,助攻第三,上一场他 18 投 12 中贡献 32 分 7 板 9 助 2 抢断,表现十分符合神经刀气质。
实际上,20 岁的小波特本人也略显神经,在骑士队的时候砸更衣室、骂总经理,易怒的性格让火箭队很难以正当理由启用他,不过现在这情况怕是要死马当活马医了。


这支伤兵满营的火箭队目前集齐了不得志的、脾气大的、心理有问题的、不愿意待的、着急证明自己赶紧走的,大伤复出的球星,也不知道这个赛季能不能突破到季后赛。
最后祝福一下斯波尔丁,早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:29568 | 回复:29861





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接