请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
暗紫溟
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

本以为可以瞒天过海,没想到无孔不入的媒体,还是发现了破绽,等待数字人的,将是联盟的从重处罚!
之前,联盟曾对数字人罚款 2.5 万美元,理由是球队违反了联盟关于出具伤情报告的规则。


这是因为在对阵丹佛掘金的比赛前,球队十分诡异的将本 · 西蒙斯列入伤病名单,晃了联盟一把。
之后,并没有爆出本 · 西蒙斯在赛前训练时受伤的情况,也没有任何关于本 · 西蒙斯受伤部位以及任何受伤细节。


要知道当时球队因为多人被隔离,只能派出 8 人出场。如果早一点向联盟报告本 · 西蒙斯的伤病,他们就凑不齐 8 人,比赛就会被推迟,他们也不至于输球。
本 · 西蒙斯伤在哪里了?怎么看,球队的这一做法都让人无法理解!


美国媒体援引雅虎体育的 Vincent Goodwill、Chris Haynes 的联合报道,揭秘了数字人球队和本 · 西蒙斯的双簧戏!


视线回到数字人对阵篮网的比赛,首节结束,球队接到通知,塞斯 · 库里病毒检测呈阳性。小库里虽然一直坐在板凳上,但因为伤病他并没有出场,得知检测结果后他立即远离了球队。
即便如此,联盟还是决定数字人全队当晚必须留在纽约,任何人都不得离开,全队都要接受隔离,等到第二天根据检测结果安全后,才可能返回球队所在的城市。


但是,有一名球员拒绝听从联盟的命令,他就是本 · 西蒙斯,当晚,本 · 西蒙斯和球队不辞而别,他包了一辆车,离开了纽约,回到了主场所在的城市。
等到球队管理层发现时,本 · 西蒙斯已经到家了。这可怎么办?本 · 西蒙斯的偷偷跑路已经严重违反了联盟的规定。


管理层没有将此事通报给联盟,第二天,完全没有任何伤病本 · 西蒙斯被列入了伤病名单。而关于本 · 西蒙斯包车离开纽约的事情,球队决定瞒下来。
不过,这些细节都被媒体挖了出来,现在来看,如果联盟确定本 · 西蒙斯在应该严格执行隔离的当晚偷偷离开,那么等待他的,或许将是重磅罚单,而隐瞒不报的球队,也难逃被罚。
本 · 西蒙斯为何那么着急,一定要当晚就返程呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:26042 | 回复:26332





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接