请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
VKdg46687
发表于: 2020-11-5 08:17:11 | 显示全部楼层



虎扑 11 月 5 日讯 曼联 1-2 不敌伊斯坦布尔的比赛后,布鲁诺 - 费尔南德斯接受了采访。
B 费说:" 一周前,每个人都说我们在对阵纽卡斯尔、巴黎和莱比锡的比赛中表现不错。今晚我们必须要赢,但尽管输了,我们仍然处于一个不错的位置。"
" 我们可以做得更好,每个人都有这样的感觉。我们不能再像这样丢球了。现在是时候看看我们做错了什么,在下一场比赛中做得更好。"
( 编辑:爱喂猫 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:52820 | 回复:53116





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接