请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小baby朋友
发表于: 2020-10-27 08:40:12 | 显示全部楼层

当地时间 10 月 25 日,美国副总统彭斯办公室表示,副总统彭斯不会自我隔离,尽管他的四名亲信幕僚新冠病毒检测结果呈阳性。
副总统的发言人德文 · 奥马利在 24 日晚间发表的一份声明中称,彭斯的参谋长马克 · 肖特在 24 日检测呈阳性之后正在隔离。据美国全国广播公司新闻报道,副总统的高级政治顾问马蒂 · 奥布斯特和其他两名助手也被检测为阳性。奥马利在声明中还表示,彭斯和第二夫人凯伦 · 彭斯检测均呈阴性,并且 " 很健康 "。
彭斯不会改变行程,并将在 25 日晚些时候在北卡罗来纳州金斯顿举行竞选集会。该州民意调查显示,民主党总统候选人拜登领先特朗普一个百分点以上。
奥马利在声明中说:" 虽然彭斯副总统与肖特先生保持着密切联系,但在与白宫医疗部门协商后,副总统将按照疾病预防控制中心对‘重要人员’的指导方针保持其行程。"
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:董思韵
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:22064 | 回复:22353





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接