请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
cannon1981
发表于: 2020-10-12 04:38:31 | 显示全部楼层



央视财经消息:自今年新冠肺炎疫情暴发以来,全球旅游业损失惨重。
上个月,以主题乐园和度假酒店为主要业务扩张领域的迪士尼宣布将在美国境内主题乐园裁员 28000 人,这几乎占到它在全美度假产业岗位的四分之一。为求生存,迪士尼也在改变传统的经营模式。近几个月,迪士尼一直不断加大在流媒体服务方面的投入,试图通过电子屏幕留住消费者。据纽约时报 8 日报道,部分投资者甚至敦促迪士尼停止发放每年大约 30 亿美元,约合人民币 200 亿元的股息,转而利用这笔资金发展流媒体。据美媒报道,2019 年的数据显示,主题乐园与邮轮收入已经占到了迪士尼总收入的三分之一以上。
今年疫情暴发后,主题乐园业务几乎陷入停滞,仅在今年第二季度,迪士尼就已经亏损近 50 亿美元,约合人民币 334.7 亿元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:19804 | 回复:20092





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接