请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-10-10 14:40:09 | 显示全部楼层



10 月 9 日,中央广播电视总台发言人就 NBA 赛事直播应询答记者问。
这位发言人说,篮球运动在中国有着广泛的群众基础和球迷的收视需求,中央广播电视总台央视体育频道于 10 月 10 日上午恢复播出 NBA 比赛是正常的转播安排。
这位发言人表示,在刚刚过去的中国国庆中秋双节,NBA 向广大中国球迷表达了节日祝福。我们也注意到 NBA 一段时间以来持续表达的善意,特别是今年初以来,NBA 在支援中国人民抗击新冠肺炎疫情等方面做出了积极努力。
栏目主编:顾万全 本文作者:央视新闻 文字编辑:房颖 题图来源:图虫 图片编辑:曹立媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:19664 | 回复:19952





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接