请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
梦幻晨星
发表于: 2020-10-8 20:46:40 | 显示全部楼层



当地时间 10 月 6 日,美国参议院民主党领导人在致白宫办公厅主任马克 · 梅多斯的一封信中指责白宫在提供特朗普及其他白宫工作人员的病毒确诊消息时," 不透明,不公开 ",称特朗普等为减少公众审查 " 有意隐瞒细节 "。民主党一众领导人表示要求其提供确诊时间线等细节。
信中指出,特朗普团队在首次得知白宫疫情时并未透露消息,此举是有意避免公众批评的行为。不仅如此,特朗普在不告知公众的情况下于上周举行了许多活动,包括在明尼苏达州举行的竞选集会,新泽西州的筹款活动以及与拜登的辩论,这都是极其不负责任的表现。
对此,参议院少数党领袖查克 · 舒默也表示,这些信息的不透明和秘密处理对公共卫生构成了明显威胁,在一个自由的国家,其当选领导人必须对美国人民保持透明并对人民负责,特朗普的行为是不可接受的。(央视记者 许弢 许骁)
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视 文字编辑:宋彦霖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:22064 | 回复:22353





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接