请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-7-30 20:32:01 | 显示全部楼层

7 月 28 日,有网友爆料郭京飞和王珞丹在云南香格里拉独克宗古城景区录制综艺节目时,身坐景区雕塑、脚踩石碑, 现场视频曝光后引发了争议。
昨天(29 日),迪庆州文旅局工作人员回应称,雕塑并非文物,有人出现高反后,身体不适都会坐在雕塑上。
小编搜寻了一下郭京飞和王珞丹的行程,发现二人确实在 7 月 28 日于云南香格里拉录制综艺节目 " 极限挑战 ",这次的事件就是两人在录制 " 鸡条 " 的时候发生的。


从曝光的片段来看,貌似王珞丹手中拿着一面鼓,两人正在现场与周围人群互动。


从照片中可以看到,郭京飞和王珞丹穿着全套运动装,可能是因为录制累了,两人坐在景区的雕像上。


王珞丹先是坐着,后来好像要给远处的人打招呼,于是站了起来,但她直接踩到了石碑上,丝毫没有注意到脚下的东西。不仅王珞丹,后来郭京飞站起后,也站在了该石碑上。


该视频曝光后,网络上的争议分为两派,有人认为明星是公众人物,这种录制节目的方式虽然洒脱不羁爱自由,但是也有些不太文明,容易让人引起误会甚至模仿;但是也有另外一部分人认为,明星也是人,录制节目累了坐下来无伤大雅 ……


事件在微博上曝光之后,评论也分为两队,有人称这应该是 " 景区风景介绍的碑,道歉是应该的,但也没必要揪着就骂 ……" 另外有人认为虽然 " 有不妥,但是不至于上升(到人身攻击)的程度 ",总之种种议论不一而足,各种观点有褒有贬。




郭京飞和王珞丹近期合作了影视剧《两个人的上海》,这是王珞丹时隔 4 年首次接拍的新剧,备受大家关注。这次真人秀的录制应该也是为了宣传新剧,没想到突然出了这样的插曲。


这样的事件也并不是第一次发生。在前段时间的一档节目里,袁姗姗也曾因为不尊重文物,说出 " 坏了就让他们修一下 " 这样的话,被大家吐槽。
事后袁姗姗发文道歉。


来源 | 头条新闻、春城晚报 - 开屏新闻、网易娱乐、沸点视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:17185 | 回复:17473





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接