请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-7-29 10:54:44 | 显示全部楼层

原本应该本周一归队的阿图尔,依然滞留巴西,他告知巴萨不会出战欧冠。
当地时间本周一,巴萨球员结束了 6 天的休假,备战两周后开打的欧冠。然而,此前已经确定加盟尤文图斯的阿图尔继续留在巴西,他告知巴萨自己将会继续度假,不会归队备战欧冠,而巴萨方面可能会对他进行处罚和起诉。


上月底,巴萨与尤文图斯官方公布协议,阿图尔加盟尤文图斯,转会费 7200 万 +1000 万欧的浮动条款;皮亚尼奇加盟巴萨,转会费 6000 万欧元。合同都明确规定了两位球员将会留队踢完欧冠联赛。直到今年 9 月 1 日,阿图尔与巴萨的合同才会失效,届时才可正式转会。
西甲联赛结束之后,巴萨获得了 6 天的假期,多名球员选择外出度假,阿图尔和梅西、苏亚雷斯一样,都前往了伊维萨岛。随后,他自行搭乘航班回到巴西故戈亚尼亚。


根据巴塞罗那当地媒体《世界体育报》的消息,巴萨主帅塞蒂恩此前与阿图尔进行过交流,他将不会再为巴萨出战。《世体》表示,这也是阿图尔拒绝回到巴萨备战欧冠的原因。
巴萨的态度很坚决,那就是无论如何都不会允许球员旷工;阿图尔身边消息人士则表示,他的团队正在研究如何与巴萨解约。
在俱乐部官方宣布阿图尔加盟尤文之后,巴西人被塞蒂恩放弃,过去 6 场比赛没有获得 1 分钟的登场时间。在被奥萨苏纳绝杀的比赛中,坐在看台上的阿图尔打起了哈欠,响应另一边架起望远镜的加雷斯 - 贝尔。


8 月 9 日凌晨,巴萨对决那不勒斯,本场比赛布斯克茨黄牌停战,阿图尔拒绝出战,届时巴萨中场会面临虚空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:17185 | 回复:17473





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接