请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
hyfutures
发表于: 2020-7-29 11:20:55 | 显示全部楼层

湖人队四大主力轮换球员缺席比赛,球队依旧在第三场热身赛中稳稳拿下胜利,全场比赛主教练沃格尔尝试球队首发 + 替补阵容的搭档方式取得不错的效果,尤其是对于想要尽快磨合的湖人队而言,本场热身赛也可以看出年轻球员的潜力和老将的状态。维特斯和 JR · 史密斯无疑是本场热身赛的获胜功臣,前者 18 分 6 次助攻,后者 20 分 5 篮板,而且弥补了湖人队缺少的三分球投篮能力,这两笔签约对于湖人队的补强是显而易见的。


本赛季湖人队内外线趋于平衡,外线有詹姆斯领衔,内线有戴维斯主导,相比后场阵容深度,湖人队的锋线阵容缺乏深度,而本场比赛证明湖人队的未来是光明的,两大年轻内线双塔科斯塔斯和卡考克俨然已经撑起来球队内线防守,而且还是在戴维斯和霍华德均不在场时完成的。


在球队内线霍华德和戴维斯缺席的情况下,主教练沃格尔启用两大新人球员,卡考克出场 13 分钟就轻松拿到 11 分 9 篮板,而且篮下是 6 投 5 中;科斯塔斯 - 阿德托昆博获得 22 分钟的出场时间,进攻端拿下 9 分,防守端有 7 个篮板。两大新人双塔合力拿到 20 分 16 篮板,让主教练沃格尔看到了天赋。


对于球队两位新人球员的表现,沃格尔给予很高的评价,沃帅表示科斯塔斯 - 阿德托昆博的身体天赋出众,有成为优质护框球员的潜质,卡考克则对于篮板有很强的天赋,而且善于通过身体对抗去获得篮板球。科斯塔斯 - 阿德托昆博和卡考克均是新人球员,不过均身高臂长,在现在小球时代也更加适应比赛节奏,尤其是卡考克还有 " 小魔兽 " 的称呼,俨然有接替霍华德的潜质。


本赛季的霍华德是湖人队内线不可或缺的防守屏障,不过霍华德下个赛季能否留队将画上大大的问号。湖人队并不缺霍华德,起码在霍华德、麦基和戴维斯的影响下,科斯塔斯 - 阿德托昆博和卡考克已经在逐步成长起来,从场上表现看这两位新人球员还需提升对抗能力和减少犯规失误。不过能够在热身赛中发挥出色,科斯塔斯 - 阿德托昆博和卡考克也得到了沃帅的肯定。


由于此前比赛中眼部受伤,本场比赛戴维斯和队友詹姆斯、霍华德以及库兹马均在场下,从现场和队友互动来看,戴维斯的眼睛并没有什么大问题,身体状态非常好。在热身赛结束后,湖人队将在北京时间 7 月 31 日迎来复赛后首场常规赛,对阵的球队为快船队,这场比赛中戴维斯毫无疑问将出现在首发阵容中。在三场热身赛结束后,湖人队招募 JR · 史密斯和维特斯的签约堪称非常成功,球队后场阵容再次得到提升,尤其是维特斯带来湖人队此前替补席没有的得分能力,这将会是湖人队季后赛赛程中的 X 因素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:17185 | 回复:17473





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接