请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-7-28 04:08:02 | 显示全部楼层



新华社华盛顿 7 月 27 日电 针对美国国务卿蓬佩奥发表的涉华讲话,美国外交学会主席理查德 · 哈斯日前在《华盛顿邮报》上撰文说,蓬佩奥毫无外交策略,歪曲中美关系史,且未能就经营双边关系提供清晰及可行的路径。


2019 年 3 月 8 日,在美国加利福尼亚州约巴林达市,人们在理查德 · 尼克松总统图书馆内参观。新华社记者 李颖 摄
蓬佩奥 7 月 23 日选择在加州 " 尼克松总统图书馆暨博物馆 " 发表演说,对中国共产党和中国社会制度进行疯狂攻击,对中国内外政策进行无端指责,号召所谓的 " 自由世界 "" 诱导 " 中国改变。
哈斯就此撰文《蓬佩奥对中国、尼克松和美国外交政策都不懂行的那些事》。他在文中不客气地批评蓬佩奥毫无外交策略," 更糟糕的是,他歪曲了历史,以及也没有能力为这段能定义这个时代的关系提供条理清晰、切实可行的路径 "。


栏目主编:顾万全 张武 本文作者:新华社 文字编辑:宋彦霖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:17026 | 回复:17314





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接