请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
老鼠游水xx
发表于: 2020-7-25 08:48:49 | 显示全部楼层



看不出具体时间、人物、地点,整个传言也就只有这几张微信聊天截图和一个模糊的酥饼中夹有刀片的照片。


网络传言截图
该消息随后在网上发酵,引发热议



相关网传消息大部分都加上了 " 主办方,相关负责人表示,CP26 漫展将于 7 月 25 日 -26 日在国家会展中心(上海)举办,目前尚未开展,何来误食身亡一说?且历年的 CP 展会上也没收到过相关投诉或反馈,主办方提醒:会场有安检措施检查危险品,另外现场是以创作交换为主题,如个人自创作品、周边等,食品并不是展会方提倡交换的内容。且一般参展人员饮食需自理。
目前,最初发布该消息的博主已将此微博删除。
栏目主编:毛锦伟 本文作者:白璐 文字编辑:白璐 题图来源:视觉中国 图片编辑:朱瓅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:17026 | 回复:17314





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接