请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
梦幻晨星
发表于: 2020-6-27 01:42:10 | 显示全部楼层



虎扑 6 月 26 日讯 据法国媒体《队报》报道,阿森纳中场古恩多齐有意在今夏离队。
该媒体表示,古恩多齐已经向阿森纳表达了离队的意愿,枪手方面也同意放他走。
《队报》称,古恩多齐觉得在阿尔特塔手下不会得到他想要的那么多机会,这可能不利于他争取参加明年欧洲杯的机会。
据悉,阿森纳对古恩多齐的要价为 4000 万欧元,曼联以及尤文等队对他感兴趣。
相关阅读:30 年终圆梦,杰队送祝福!快来领取利物浦英超冠军见证书 >>
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:15861 | 回复:16149





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接