请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-6-27 01:24:21 | 显示全部楼层



近日,宝马官方发布了8 系 Golden Thunder Edition 特别版车型的相关图片与信息,该车型在坊间被称为 8 系的 " 金色雷霆版 "。而新车的外观、内饰均经过特别的设计,并将在 9 月份正式开始生产销售,届时宝马也会公布其正式价格。


外观方面,新车的车身侧面加入金色涂装拉花,这道拉花从前保险杠下方一直延续到车身尾部并环绕到后保险杠处,配合金色的外后视镜与金色的 20 英寸轮圈,营造出来的运动气息与尊贵感都颇为突出!


新车的尾部加入了金色的小扰流板,其尺寸比较克制,尾部下方使用双边共两出的排气造型。这些细节设计配合宝马 8 系的蓝宝石金属黑、哑光金属黑车漆等车身颜色时显得特别有个性!另外,新车型将标配 M 运动套装,这让整车运动性也颇为突出。


内饰方面,新车的中控台区域加入了金色装饰,与外观设计形成呼应。它的用料是颇为考究的,车顶使用 Alcantara 材质进行包裹,座椅方面还采用了羊皮材质,让内饰豪华氛围进一步提升。


座椅的头枕处绣有特别版车型的名称,而座椅的整体包裹性也表现突出。配置方面,新车将使用全液晶仪表盘以及 10.25 英寸的中控多媒体屏,并搭配带换挡拨片的三辐式多功能运动方向盘。值得一提的是,所有特别版车型都会标配 CraftedClarity 水晶玻璃套装与 Bowers&Wilkins 音响,以此来提升车厢内的豪华气息!




动力方面,特别版车型将会涵盖 840i 到 M850i xDrive 的两种动力配置。而国内在售的现款 840i 车型搭载了3.0T 涡轮增压六缸发动机,最大功率 340 马力,最大扭矩 500 牛 · 米,匹配 8 速手自一体变速箱,官方百公里加速时间为 5 秒,而 840i xDrive 四门车型则仅需 4.9 秒!




而 M850i xDrive 车型则搭载 4.4T V8 涡轮增压发动机,拥有 530 马力和 750 牛 · 米的强劲动力,传动系统匹配 8 速手自一体变速箱,并配备xDrive 四驱系统、四轮转向系统,百公里加速仅需 3.7 秒!另外,它还配备经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。


写在最后
目前国内在售的宝马 8 系仅有 840i 一种动力规格,其官方指导价为 96.80-126.80 万元,全系搭载3.0T 直列六缸涡轮增压发动机。为了满足消费者的多样需求,宝马 8 系推出了双门、四门、敞篷等多种车身形式。而宝马 8 系采用的调校可谓 " 能文能武 ",既能带来暴躁、激进的驾驶性能也能保障日常行驶的舒适体验。




而今天提到的宝马 8 系 Golden Thunder Edition 特别版车型是在原来的基础上锦上添花,它的车内、车外均加入了独特的金色元素,这提升了车型的尊贵感,整体外观也变得极富有个性,运动感十分突出!未来能引入国内的话,相信能吸引一些追求个性的消费者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:15859 | 回复:16147





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接