请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
i给我深爱i
发表于: 2020-6-26 20:44:15 | 显示全部楼层



6 月 25 日晚,江西赣州南康区警方通报,朱坊乡红心村发生一起重大刑事案件,时间为 24 日 19 时许,受害人肖某英、吴某龙、吴某婷、吴某钿经抢救无效死亡。


案发后,南康警方立即启动命案侦破机制。当日晚 8 时许,犯罪嫌疑人吴某华(男,43 岁,南康区朱坊乡人)、吴某(女,16 岁,南康区朱坊乡人)归案。
记者联系案发村庄,一位村民称,他在现场时,有不少警车,据称怀疑是因两家 10 多岁的孩子有矛盾,引发争执,最终发生血案,其中一名死者 80 多岁了,死者家孩子的父亲在外县打工,可能也在回来路上了。
一份落款为南康区政府的《朱坊乡 "6 · 24" 命案情况汇报》显示,案发起因为两家人的孩子发生过打架,吴某华和家人一起找肖某英家 " 理论 ",并发生激烈争吵。
随后吴某华从家中拿了一把柴刀,吴某拿了一把菜刀,朝肖某英(46 岁)、吴某婷(14 岁)、吴某龙(10 岁)身上砍去。
接着吴某华又到旁边肖某英家公吴某钿(84 岁)所居住的房间内,朝躺在床上吴某钿身上砍。
这份资料称,南康区已成立了善后处置小组和案件侦办小组,抽调相关单位精干力量组成。目前,各项善后处置工作正平稳进行。" 死者遗体已存放在南康殡仪馆;双方家属分别安置在酒店。"
记者联系赣州市南康区政府,未获有效回应。
(原题为《江西 4 死命案女嫌犯 16 岁,疑为双方家庭孩子打架引发》)
栏目主编:秦红 本文作者:微信公众号 " 潇湘晨报 " 文字编辑:宋慧 题图来源:图编制作 图片编辑:徐佳敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:15859 | 回复:16147





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接