请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发表于: 2020-5-12 06:10:20 | 显示全部楼层

从2016年年底上市到现在,佳能5D4已经在专业相机市场征战四年了,但因为当初配置就非常高,因此即使放在今天性能依然不过时。这款3040万像素的全画幅单反,因为有着EOS强大的镜头和配件资源做后盾,因此在现在的微单大潮中依然是很多摄影爱好者心中理想的创作器材。目前在京东商城上,佳能5D4单机身的售价是15099元,处于近一年时间中的最低点是出手的好时机。

佳能5D4

佳能5D4
佳能5D4使用61点自动对焦系统,并且具备全像素双核CMOS AF技术,因此无论是使用光学取景器还是实时取景,这台全画幅单反的对焦表现都非常的优秀。

佳能5D4
佳能5D4的连拍速度可达7fps,具备全像素双核对焦技术,使用屏幕取景时也可以快速准确的捕捉被拍摄物体。虽然上市时间较长,但5D4也支持触控操作,让摄影爱好者可以高效率的操控专业机型。

佳能5D4
(7436419)










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:2723 | 回复:2729





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接