请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
isklpihmq
发表于: 2020-5-12 00:44:17 | 显示全部楼层

尊敬的家长们,亲爱的同学们:
好久不见!
因一场突如其来的新冠肺炎疫情,我们已经阔别近4个月。月山公园早有鸟儿们欢唱,科技农场绿意正浓,篮球场旁的新竹肆意舒展身姿。然而,再美的校园,没有同学们在,就是最深的遗憾。因为,你们才是校园最美的风景!

如今,我国的新冠肺炎疫情已经取得阶段性胜利,复学在即!

但疫情还没有结束,根据县教体局关于疫情防控工作的指示和要求,我们学校高度重视,科学部署,精抓细管,把复学准备工作尽力做实、做细。豫宁学校已经准备好了,就等你们归来!

4月28日,全体教师已经来校进行应急演练

安装了自动测温的门禁

安装了自动感应洗手系统

已经做好消毒杀菌工作

编写了《武宁县豫宁学校师生复学手册》


教体局领导来校督查防疫工作
亲爱的同学们,返校复学在即,你们应该做些什么呢?
一、做好返校准备
坚持做好健康日报,只有连续上报14天以上的师生,才能返校。家长要每天帮孩子测量体温,达到或超过37.3度一定要及时就诊,并且报告老师。
二、实行闭环管理

三、其他注意事项
1.仍在外地的学生要尽快返程,自行居家隔离观察,必要时,要积极配合相关部门进行核酸检测。
2.家长要为学生准备好必要的口罩物资(随身备用一个)。
3.为避免上学、放学时校门口的人口拥挤,学校将实行错峰错时上学、放学,具体时间:

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。同学们,就让我们在这个生机迸发的夏季整装出发,用汗水、用坚持,把因疫情耽误的时间抢回来!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:769 | 回复:815





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接