请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
神剑菠萝
发表于: 2020-4-25 01:45:47 | 显示全部楼层

据A Bola的消息,为了说服若昂-马里奥回归,葡萄牙体育考虑签下他的哥哥爱德华多。
图片来源于sempreinter
爱德华多目前是布拉加的队长,不过他与球队的合同将在今年夏天到期。
葡萄牙体育可能试图免费签下爱德华多,这可能帮助他们求购马里奥。
报道还表示,为了引进马里奥,葡萄牙体育可能会将阿库尼亚加入交易,并加钱交换葡萄牙国脚。
马里奥是在2016年夏天从葡萄牙体育高价加盟国际米兰的,他在本赛季被租借给了莫斯科火车头。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:4280 | 回复:4290





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接