请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
qvb312
发表于: 2020-3-20 07:25:05 | 显示全部楼层

经过一段时间的持续接触及深度沟通、研讨,名臣健康用品股份有限公司(以下简称“名臣健康”)与北京长江脉医药科技有限责任公司(以下简称“长江脉”)签署了《战略合作框架协议》。双方于2018年10月25日在北京长江脉公司总部举行了简单而隆重的签约仪式。
名臣健康董事长兼总经理陈勤发、董事副总经理兼财务总监彭小青、副总经理兼董秘陈东松、家居用品事业部市场总监叶腾;长江脉董事长兼总经理戴彦榛、常务副总经理戴方圆、副总经理兼董秘李晶、副总经理刘冰等双方高管层代表出席了战略合作签约仪式,现场见证仪式的还有信中利资本集团高级合伙人张洁;盛世景资产管理集团股份有限公司健康事业部总经理林小涵等嘉宾。
北京长江脉医药科技有限责任公司成立于1995年5月24日。专注于“大卫生”事业二十余年,涉足医疗消毒与感染控制、公共卫生与消毒、环境卫生及水卫生消毒、食品卫生与消毒、家庭卫生与疾病预防、动物卫生防疫等领域;专业涉及化学消毒、物理消毒、生物消毒、化学污染处理、生物污染处理、微生物污染处理、微生态体系修复与重建等高科技领域。是我国首家全领域、全方位发展“大卫生”事业的专业化国家级高新技术企业,是国内消毒灭菌领域多项行业标准的制定者或参与制定者,拥有过百项技术发明专利及国内医用领域领先的消毒灭菌产品。
根据协议,双方在市场开发、产品升级、股权投资等领域展开战略合作。包括但不限于:
(1)双方将利用各自行业资源优势共同对全国市场进行开拓。
(2)双方的战略合作将从民用卫生消毒市场开始,并适时开展食品卫生、公共卫生消毒灭菌与清洗产品的生产合作。
战略合作协议签署后,双方在会议现场进一步讨论了具体项目的开展及进度安排。
双方确定将逐项落实和深化合作内容,充分共享各自的技术及市场优势资源,将长江脉的医用技术及产品民用化,叠加上名臣健康庞大的市场渠道资源,进一步增强双方公司的市场竞争力与行业竞争力,实现优势互补和互惠互利。同时,双方也明确了在协议顺利实施的基础上进一步开展资本合作的愿望。
可以预见,本次合作的顺利开展,将有效促进名臣健康的业务发展和产品延伸,开辟公司在大健康领域的新天地,进一步提升名臣健康的持续发展能力和核心竞争力,符合公司在大健康领域的长远发展战略。


股票投资交易道路上异常艰辛,只愿后来者少走弯路!更多趋势股尽在主页底部“尾盘股”中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
jiabaoyu
发表于: 2020-3-20 08:25:06 | 显示全部楼层

?为啥名臣还不涨,也不发个声明捐点
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:2008 | 回复:2055





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接