请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现年45岁的吴彦祖凭着帅气的外形和出色的演技,一直深受粉丝喜爱。今天他在IG发了两张腹肌对比照片,感慨2019年的下半年比上半年更好,皆因今年3月份他曾因盲肠溃烂,经历生死边缘!
吴彦祖凭着帅气的外形和出色的演技,一直深受粉丝喜爱

吴彦祖近年来已与家人定居美国

吴彦祖在IG发出两张对比照片,左图中的他有6块腹肌,身材好到爆!不过右图中的吴彦祖身材明显消瘦了不少,而且伤口包着纱布。他在文中自言2019年下半年比上半年过得好,左图是他在今年1月拍下的照片,当时的他正值40岁以来的最佳状态。但在3月,他因为盲肠炎而入院,一开始吴彦祖以为只是食物中毒,所以拖延了3天才去医院,结果导致盲肠化脓溃烂,几乎丧命!他留在医院一个星期,期间被禁止进食,体重暴跌8公斤,大部分肌肉都因此消失。在出院后,他因为要休养,所以有长达6个星期不能做运动。

吴彦祖在IG发出两张对比照片,左图中的他有6块腹肌,身材好到爆!不过右图中的吴彦祖身材明显消瘦了不少,而且伤口包着纱布。
之后吴彦祖不断努力增加体重恢复身材,他坦言:“这是一个很大的警钟,让我不要把健康视为理所当然。所以在2020年最重要的就是身体健康,因为没有健康,你将一无所有。”不少粉丝都留言提醒吴彦祖注意健康,并祝福他在新一年事事顺利!
吴彦祖今年5月曾作客网上谈话节目,忆述因为盲肠溃烂险死的经历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BAI石头

化脓性阑尾炎真的很严重的,真的会丢命啊[捂脸]我就得过,还是急性的

BAI石头

他港独,你呢?

小欧

毛台

光头脑子

啊我能忍,啊我自己能治,啊小诊所能好,啊不手术保守可以治好,结果

开口见胆哦

转发了